Преображение Руслана 18 лет

Хотел получить что нибудь очень интересное и не обычное.Так же просил оставить в образе его кросовки и обязательно использовать рубашку.Смотрите и читайте что получилось...


Я много пытался сам разобраться в моде и стиле, и создать свою изюминку, которая бы меня выдела из общей массы людей, но все получалось как-то не так, как бы хотелось... И наконец, я решил отыскать профессионала в этой области, им оказался Никита =). Общительный и разбирающийся во всех тонкостях и нюансах моды и стиля, знающий, где и какие вещи находятся у нас в городе. Работать с ним было большое удовольствие, он за 3 часа успел столько рассказать мне: что и как нужно носить, многое посоветовал и самое главное создал то, что я так долго хотел придумать и иметь, то, что делает каждого человека индивидуальным. Вся работа была совершена на высшем уровне, быстро, качественно, и точно в ту сумму, которая была выдела на одежду.
После изменения в стиле одежде, а точнее в его появлении, все окружающие чудесным образом стали более открыты к общению и доброжелательными, а противоположный пол стал игриво стрелять глазками в твою сторону. =) 

P.S.Спасибо Никитос, обязательно обращусь еще за помощью. Жди=)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И парочку отзывов о Семинаре "Стань №1 в клубе".Так приятно читать...


  • оооооооо!!!!!!!!!подкаст был ахриненым!!!! (Коротко и ясно 
  • До прохождения семинара я относился к вопросу стиля и одежды абсолютно индифирентно. По этой же причине я не проходил по фейсконтролю в клубы и очень удивлялся, почему именно так происходит. Но на тренинге я увидел свет в конце тоннеля, который мне показал Никет как стилист. Не зацикливаясь на высших материях он фундаментально и с юмором осветил подбор одежды в клуб. Теперь к подбору одежды я отношусь с подобострастным трепетом.Всем унылым и погрязшим в серости и безвкусице существам я настоятельно рекомендую пересмотреть вопрос одежды. Работайте над собой, друзья мои.
  •  
  • Спасибо за каст, до этого вообще не разбирался в клубной одежде. Теперь буду одеваться ярко, красиво и недорого.
  • Не ожидал такого от семинара длительностью в 60 минут.Ты ответил на все мои вопросы, на которые я не как не где не мог найти ответа.Спасибо за разжованную информацию по акссесуарам, теперь я знаю куда мне стремится и в каком направлении идти.
  • Нуууу клубы держитесь!!!Теперь я буду выбирать в какой клуб идти, а не клуб будет выбирать куда меня пустить.Обязательно буду участвваовать в твоих последущих тренингах и семинарах.
!!!!
хорошо.

но мне не нравяться кеды.

все образы с любой спортивной обувью.

стал я от этой обуви отходить.

хотя раньше любил.
Re: !!!!
Это его просьба была.Оставить кеды...и так же просьба купить рубашку...
Re: !!!!
какой то образ ну совершенно не брутальный. разве брутальность не в моде?

имхо - получился какой то слащавый педик, эти утончённые внизу штаны..... не добавляют они мужественности.

смахивает сильно на уличную моду в англии лет так несколько назад, верно?
Re: !!!!
"Хотел получить что нибудь очень интересное и не обычное" - цитирую...

Это старые устои что зауженные книзу штаны, то значит педик...С таким же успехом можно сказать что любой парень который следит за собой Педик.В каждом возрасте своя одежда.Каждая одежда подобранна под каждого человека.Каждая одежда будет носить в определёных условиях и на правленна на свою целевую аудиторию.Все условия которые попросил учесть меня клиент были соблюдены, и он остался доволен...